Bouchées de pets de sœur au chocolat et à la cannelle | Made with nestle
Ingredients
Instructions
Dans un bol, fouetter la farine avec le sel; à l'aide du bout des doigts ou d'un mélangeur à pâtisserie, frotter ou couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. À l'aide d'une fourchette, incorporer 2 c. à soupe (30 ml) d'eau glacée jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Façonner la pâte en disque; placer dans un grand sac en plastique réutilisable. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir légèrement la pâte à l'intérieur d'un sac en plastique réutilisable en une épaisseur de 1/2 po (1 cm). Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Laisser reposer à température ambiante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte puisse être roulée facilement. Rouler en rectangle de 11 x 7 pouces (28 x 18 cm) d'environ 1/8 de pouce (3 mm) d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le chocolat chaud Carnation, la cassonade et la cannelle; mettre de côté. Étaler le beurre sur le dessus de la pâte, en laissant une bordure de 1/2 po (1 cm). Saupoudrer du mélange de chocolat chaud Carnation; rouler dans le journal.
Congeler de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. En commençant par un bord long, couper en tranches de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, à environ 2 pouces (5 cm) d'intervalle.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
CONSEILS
Simplifier
Pour une préparation rapide et facile, utilisez de la pâte à tarte au réfrigérateur ou de la pâte feuilletée surgelée du commerce.