Boules de neige TURTLES


Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Réserver 1 tasse (250 ml) de noix de coco et 1 tasse (250 ml) de sucre à glacer.
Moudre 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco au robot culinaire.
Ajouter la farine, 1/4 tasse (60 ml) de sucre à glacer et le sel. Mélanger par pulsations. Ajouter le beurre et la vanille; continuer à mélanger par pulsations jusqu’à obtention d’une pâte.
Façonner des boules de pâte d’une cuillerée à soupe (15 ml) chacune; aplatir avec les mains. Placer la moitié d’un TURTLES Recette classique ou TURTLES Noix de coco grillée sur la pâte et garnir d’une autre cuillerée à soupe (15 ml) de pâte. Rouler pour former une boule.
Placer les boules de neige à 1 po (2,5 cm) d’intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu’à consistance ferme, mais encore tendres (environ 15 minutes). Mettre sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Verser la tasse (250 ml) restante de sucre à glacer dans un petit bol. Incorporer suffisamment de lait pour former un glaçage onctueux, mais épais. Tremper les boules dans le glaçage, puis rouler dans la noix de coco moulue. Déposer les boules de neige dans une assiette et laisser sécher complètement.
Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly