Barres énergétiques BOOST au chocolat et au café

Prep time:
10
min
1 bouteille (237 ml) de BOOST Original - Chocolat
3 1/2 tasses (875 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse (250 ml) de mini pépites de chocolat
2/3 tasse (150 ml) de graines de chanvre
6 cuillères à soupe (90 ml) de poudre de cacao
4 cuillères à thé (20 ml) de poudre d’espresso instantané
1/4 tasse (60 ml) de graines de chia
1 tasse (250 ml) de dattes dénoyautées
1/3 tasse (75 ml) de sirop de riz brun
1/4 tasse (60 ml) d'huile de coco
fondue

Instructions

Tapisser un moule en métal de 13 po x 9 po (33 x 23 cm) avec du papier parchemin.

Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec les pépites de chocolat, les graines de chanvre, la poudre de protéines BOOST, la poudre de cacao, l'espresso et les graines de chia.

Dans un mélangeur, battre les dattes dénoyautées avec le BOOST Original au chocolat, le sirop de riz et l'huile de noix de coco jusqu'à consistance lisse.

Dans un bol, combiner la préparation aux dattes et la préparation à l'avoine. Bien remuer pour enrober.

Verser la préparation dans le moule préparé et presser fermement.

Mettre au congélateur pendant 40 minutes ou au réfrigérerateur pendant 2 heures jusqu'à consistance ferme. Couper en 32 barres.

TIPS

Conservation

Pour conserver les barre, bien les emballer dans une pellicule plastique et les mettre au congélateur pendant 1 semaine au plus.