Brownies AFTER EIGHT

Toutes les recettes
Ces irrésistibles brownies à la menthe sont la touche finale idéale à un repas.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 30
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 boîte (300 g) chocolats AFTER EIGHT, déballés
1 1/2 t. (375 ml) farine tout usage
1 t. (250 ml) cacao
1/2 c. à thé (2 ml) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) sel
2/3 t. (160 ml) shortening végétal à saveur de beurre
2 t. (500 ml) sucre
4 gros oeufs
2 t. (500 ml) brisures de chocolat mi-sucré

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser le moule d'un enduit culinaire antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre et les oeufs jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer graduellement le mélange de farine en continuant de battre.

Verser la moitié de la pâte dans le moule graissé en l'étalant uniformément à l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre. Déballer les chocolats à la menthe AFTER EIGHT et les placer côte à côte sur le dessus de la pâte. À l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre, étaler le reste de la pâte sur les chocolats à la menthe afin de les couvrir entièrement.

Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte légèrement collant. Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couper en carrés.

Conseils

Matériel

Moule de 13 x 9 po (3,5 L) allant au four

Mettez-y votre touche personnelle

Utilisez plus ou moins de chocolats à la menthe AFTER EIGHT, au goût.