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Brownies Juste des protéines de BOOST au moka

Les protéines en poudre et les haricots noirs rendent ces délicieux brownies énergétiques.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 16 brownies
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 boîte (19 oz/540 ml) haricots noirs, égouttés et rincés
1/2 tasse (125 ml) dattes, dénoyautées
1/2 tasse (125 ml) poudre de cacao
1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) espresso instantané en poudre
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/2 tasse (125 ml) sucre de noix de coco
3 oeufs
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
4 oz (125 g) chocolat noir, haché
1/2 tasse (125 ml) huile de noix de coco
1 tasse (250 ml) pépites de chocolat mi-sucré

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser ou graisser un moule carré de 8 po (2 L).

Dans un robot culinaire, mélanger les haricots noirs et les dattes jusqu'à consistance lisse. Fouetter la poudre de cacao avec les protéines en poudre, la poudre à pâte, l'espresso en poudre et le sel. Ajouter le mélange au robot culinaire et battre jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre, les oeufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

Dans un bol résistant à la chaleur mis sur une casserole d'eau chaude mais non-bouillante, faire fondre le chocolat avec l'huile de noix de coco.  Retirer du feu. Incorporer au mélange de haricots jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.

Égaliser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que les brownies soient fermes. Couper en 16 carrés.

Conseils

Présentation

Pour une jolie présentation, saupoudrez les brownies de sucre à glacer avant de servir.

Valeur nutritive

Pour 1 brownie

 
Teneur
% VQ

Calories

270
 

Lipides

14 g
 

Saturés

10 g
 

Cholestérol

35 mg
 

Sodium

210 mg
 

Glucides

30 g
 

Fibres

5 g
 

Sucres

19 g
 

Protéines

6 g