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Burrito déjeuner tex-mex sans viande BOOST

Prep time: 10 mins.
Cook time: 15 mins.
Total time: 25 mins.
Servings: 2
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1/4 tasse (60 ml) BOOST Complete+ poudre de chocolat à l'avoine et aux graines de lin
1/4 tasse (60 ml) d'oignon émincé
1 c. à soupe (15 ml) de piment jalapeño épépiné en dés
1 gousse d'ail, émincée
1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili
1/2 c. à thé (2 ml) de cumin moulu
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
Pincée de sel
1/4 tasse (60 ml) de haricots noirs en conserve sans sel ajouté ou de haricots noirs cuits, égouttés et rincés
2 tortillas de grains entiers (10 pouces), réchauffées
1/2 tasse (125 ml) de blancs d'œufs, brouillés
1/4 tasse (60 ml) de tomates en dés
1/4 tasse (60 ml) d'avocat en dés

Pour la préparation

Instructions

1

Vaporiser une poêle antiadhésive d'enduit à cuisson; cuire l'oignon, le jalapeño, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le poivre et le sel à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli. Ajouter les haricots noirs; incorporer 1/2 tasse (125 ml) d'eau et la poudre de chocolat à l'avoine et aux graines de lin BOOST Complete+. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la majorité du liquide s'évapore.

Cuisine
:
15 min
2

Étendre le mélange de haricots uniformément au centre de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) aux deux extrémités. Garnir d'œufs brouillés, de laitue, de tomate et d'avocat.

Préparation
:
5 min
3

Replier le bas de la tortilla sur la garniture, puis replier les côtés et rouler fermement en commençant par le bas. Pour servir, couper en deux.

Préparation
:
5 min

CONSEILS

Laitue romaine ou chou frisé

La laitue romaine râpée ou le chou frisé fonctionnent bien dans cette recette.

Entrant
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