Explore More Recipes

CAFÉ À L’ÉRABLE SALÉ

Le salé se marie au sucré pour le plus grand plaisir de vos papilles dans ce café crémeux, avec une touche de sirop d'érable et un soupçon de sel de mer. L'automne sera assurément savoureux.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 1 portion de 12 oz

Ce dont vous aurez besoin

1 cuil. à soupe de sirop d'érable
1 cuil. à soupe de lait d'amande
1 cuil. à soupe de beurre de coco
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle ou de cinq-épices moulues

Pour la préparation

Directives

  1.  Préparer 1 tasse de café aromatisé Érable Pacane Starbucks®
  2.  Mettre le café, le sirop d'érable, le lait d'amande, le beurre de coco et le sel de mer dans le mélangeur. Mettre le couvercle et mélanger à vitesse élevée de 15 à 30 secondes, jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse.
  3.  Verser dans une tasse et garnir de cannelle ou de cinq-épices.