Explore More Recipes

Café à la crème glacée et cerise noire

Une boisson à la fois spectaculaire et gourmande qui peut très bien être servie en dessert.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 2 boissons

Ce dont vous aurez besoin

1/2 t. (125 mL) de crème glacée gousses de vanille Häagen-Dazs
1/2 t. (125 mL) de boisson gazeuse à la cerise noire
2 cerises au marasquin

Pour la préparation

Directives

  1. Répartir le café dans 2 grands verres. Mettre une boule de crème glacée dans chaque verre et ajouter la boisson gazeuse à la cerise noire.
  2. Garnir chaque boisson d’une cerise.

Conseils

1.

Remplacer les cerises au marasquin par des cerises dénoyautées.

2.

Pour une boisson encore plus gourmande, répartir 4 cerises au marasquin sur 2 brochettes et déposez-les sur chaque verre.

3.

Pour une version alcoolisée, ajouter quelques gouttes de liqueur au chocolat ou de bourbon.