Explore More Recipes

CAFÉ CRÉMEUX À LA CITROUILLE ET CAJOU

Une délicieuse boisson automnale à la citrouille agrémentée d'un soupçon de cannelle et de cassonade, avec la touche crémeuse des cajous passés au mélangeur (conseil de pro!)
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 1 portion de 12 oz

Ce dont vous aurez besoin

1/4 tasse de cajous crus, non salés (peut être remplacé par 1 1/3 oz de l'ait d'avoine ou d'un autre produit non laitier)
1 cuil. à soupe de cassonade
1 pincée de sel de mer
1 pincée de cannelle

Pour la préparation

Directives

  1.  Préparer 1 tasse de café aromatisé à la citrouille épicée Starbucks
  2.  Mettre le café, les cajous (ou le lait d'avoine ou autre produit non laitier), la cassonade et le sel de mer dans le mélangeur. Mettre le couvercle et mélanger pendant 30 secondes, d'abord à basse vitesse puis en augmentant la vitesse, et de 15 à 30 secondes supplémentaires à vitesse élevée, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et crémeuse.
  3.  Verser dans une tasse et garnir de cannelle.