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Café Dalgona moka et amande BOOST | Découvrez Fait avec Nestlé
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1/4 tasse (60 ml) de café instantané Nescafé Gold
1/4 tasse (60 ml) de stévia granulé ou autre édulcorant non nutritif
1 tasse (250 ml) de lait d'amande non sucré
2 c. à soupe (30 ml) d'amandes hachées finement
Pour la préparation
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le café instantané et la stévia. Verser 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante sur le dessus; battre au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des pics épais, mousseux et fermes commencent à se former.
Préparation
:
3 min
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le chocolat diabétique BOOST et le lait d'amande pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et soient bien chauds.
Cuisine
:
5 min
3
Diviser dans 2 verres résistants à la chaleur. Verser le café moussant sur la préparation. Garnir de quelques amandes
Préparation
:
2 min
CONSEILS
Lait alternatif
Si désiré, utilisez du lait de cajou ou du lait d'avoine.