Explore More Recipes

Café Dalgona moka et amande BOOST | Découvrez Fait avec Nestlé

Prep time: 5 mins.
Cook time: 5 mins.
Total time: 10 mins.
Servings: 2 (environ 1 tasse (250 ml) chacun)
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1/4 tasse (60 ml) de café instantané Nescafé Gold
1/4 tasse (60 ml) de stévia granulé ou autre édulcorant non nutritif
1 tasse (250 ml) de lait d'amande non sucré
2 c. à soupe (30 ml) d'amandes hachées finement

Pour la préparation

Instructions

1

Dans un bol, mélanger le café instantané et la stévia. Verser 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante sur le dessus; battre au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des pics épais, mousseux et fermes commencent à se former.

Préparation
:
3 min
2

Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le chocolat diabétique BOOST et le lait d'amande pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et soient bien chauds.

Cuisine
:
5 min
3

Diviser dans 2 verres résistants à la chaleur. Verser le café moussant sur la préparation. Garnir de quelques amandes

Préparation
:
2 min

CONSEILS

Lait alternatif

Si désiré, utilisez du lait de cajou ou du lait d'avoine.

Dessert
Petit déjeuner