Explore More Recipes

Chocolat chaud CARNATION biscuits et crème au lait de coco

Le chocolat chaud CARNATION réchauffe les familles de partout au Canada.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 4
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 t. (500 ml) de lait de coco
1 t. (250 ml) de crème de coco fouettée
2 gaufrettes au chocolat écrasées

Pour la préparation

Directives

Préparez le chocolat chaud avec le lait de coco et 1 tasse (250 ml) d’eau selon les directives de l’emballage.

Répartir également dans 4 tasses. Garnir de crème de coco fouettée et parsemer des biscuits émiettés.

Conseils

Garnissez au goût!

Vous trouverez la crème de coco fouettée en aérosol dans la section des produits laitiers de la plupart des supermarchés. Remplacez les biscuits écrasés par de la noix de coco grillée, si désiré.