Collation au maïs soufflé et au chocolat chaud CARNATION Riche et crémeux

Toutes les recettes
Le chocolat chaud CARNATION réchauffe les familles de partout au Canada.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 10 tasses (2,5 L)
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1/2 t. (125 ml) chocolat chaud CARNATION Riche et crémeux
8 t. (2 L) maïs soufflé
1/4 t. (60 ml) beurre, fondu
1 t. (250 ml) bâtonnets de bretzel
1 t. (250 ml) amandes grillées, hachées
1/2 t. (125 ml) graines de citrouille
1/2 t. (125 ml) canneberges séchées

Pour la préparation

Directives

Lorsque le maïs soufflé au beurre est encore chaud, lui ajouter le mélange à chocolat chaud et bien mélanger. Incorporer les bâtonnets de bretzel, les amandes, les graines de citrouille et les canneberges séchées.

Conseils

Substitution

Vous pouvez utiliser vos noix et fruits séchés préférés tels des pacanes, des noix de Grenoble, des raisins secs, des dattes ou des abricots séchés hachés.