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Décoration au dessert glacé Chocolat chaud CARNATION

Préparation :
Durée totale :
Portions : 12 décorations
Niveau de difficulté : Avancé

Ce dont vous aurez besoin

1 contenant de dessert glacé CARNATION Chocolat chaud
12 mini moules au beurre d'arachide
12 morceaux (1 1/2 po chacun) de réglisse rouge mince
Noix grillées, hachées finement

Pour la préparation

Directives

Recouvrir une plaque d’une pellicule d’aluminium et y vaporiser un enduit culinaire antiadhésif; placer au congélateur pendant au moins 20 minutes.

Préparer 12 cuillerées bien tassées de dessert glacé CARNATION Chocolat chaud. Placer les cuillerées sur la plaque, et mettre au congélateur pendant 2 heures.

Entre-temps, préparer les «crochets à décorations». À l’aide d’une brochette, faire 2 trous dans le côté plat des moules au beurre d'arachide. Ajouter le «crochet» en réglisse en insérant les extrémités dans les trous. Mettre au congélateur.

Rouler les «décorations» dans les noix hachées, en laissant un espace pour y fixer le «crochet». Attacher le «crochet» en pressant sur le dessus de la «décoration»; mettre au congélateur pendant 3 heures, ou jusqu’au moment de servir.