Duo de trempettes grecques pour pizza


Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Sauce Tzatziki
Hoummos
Parts de pizza à tremper
Pour la préparation
Directives
Sauce tzatziki
1. Couper le concombre en petits dés.
2. Dans un bol, bien mélanger le concombre avec le yogourt, l’ail, l’aneth et le jus de citron.
3. Saler et poivrer au goût.
Hoummos
1. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
2. Au besoin, diluer le hoummos avec de l’eau ou l’épaissir avec plus de pois chiches.
Parts de pizza à tremper
1. Préchauffer le four à 425 F. Déballer la pizza, puis faire cuire pendant 13 minutes.
2. Lorsque la pizza est cuite à la perfection, la trancher avec un coupe-pizza en de petites parts de la taille d’une croustille tortilla. Pour ce faire, couper la pizza en six pointes. Couper ensuite chaque pointe en trois petits triangles.
3. Placer les parts sur deux plateaux avec deux ramequins pour chaque sauce sur chacun des plateaux.
Conseils
Encombrant
Pour éviter d’obtenir une sauce tzatziki trop liquide, éponger les morceaux de concombre à l’aide d’un essuie-tout avant de les mélanger avec le reste des ingrédients.
Pois-chiques
Pour obtenir un hoummos plus onctueux, éplucher chaque pois chiche. Cette opération prendra sans doute du temps, mais elle en vaudra la peine!
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