1 tasse de NESCAFÉ riche (infusé)
1/2 tasse de lait entier
1 cuillère à soupe de purée de citrouille en conserve non sucrée
1 cuillère à café de cassonade claire tassée
1/4 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de crème moitié-moitié
1 cuillère à café de sucre cristallisé
Instructions
Incorporer la cassonade dans la crème moitié-moitié jusqu'à ce qu'elle soit dissoute, puis fouetter (fouetter très bien) avec un mousseur à lait ou un petit fouet.
Verser NESCAFÉ Rich infusé chaud dans une tasse (rouge) et incorporer la sauce au caramel jusqu'à ce qu'elle soit dissoute
Verser la crème moitié-moitié mousseuse dans le NESCAFÉ Rich. Prenez une gorgée sucrée immédiate, puis partagez votre expérience NESCAFÉ LATTÉ Cassonade et Caramel avec nous.
TIPS
cassonade
Adoptez votre dent sucrée en ajoutant plus de cassonade !