Fondue à l’espresso AERO

Toutes les recettes
Réveillez vos papilles en goûtant à cette savoureuse fondue à l’espresso AERO. 
Préparation :
Durée totale :
Portions : 10 portions
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

2 (97 g chacune) barre aux bulles AERO Duo grand format
2 c. à thé (10 ml) café Nescafé Espresso instantané
1/2 t. (125 ml) crème à fouetter 35 %

Pour la préparation

Directives

Hacher les barres aux bulles AERO Duo et placer les morceaux de chocolat et l’espresso dans un bol résistant à la chaleur; réserver. Verser la crème à fouetter dans une petite casserole; porter à ébullition. Verser la préparation de crème sur le chocolat et laisser reposer pendant 3 minutes. Fouetter le tout jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Servir immédiatement.

Conseils

La combinaison parfaite

Servez cette fondue avec des biscottis et des petits fruits frais.

Faites des folies

Essayez différents aliments dans la fondue. Notre suggestion: les guimauves.