Explore More Recipes

Frappé maison aux noisettes

Préparez le café la veille; il ne vous restera qu’à mélanger les ingrédients le lendemain. Ce café glacé est un ajout savoureux au déjeuner et un excellent remontant en après-midi!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 1
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

3 c. à soupe (45 ml) COFFEE-MATE Noisette liquide
1/2 t. (125 ml) lait (lait 1 % ou votre lait d’origine végétale préféré)
2 t. (500 ml) café refroidi

Pour la préparation

Directives

Répartir le café également dans deux bacs à glaçons. Congeler 6 heures ou toute une nuit.

 

Mettre 1 tasse / 250 ml (environ 6 cubes) de cubes de café congelé, 1/2 tasse (125 ml) de lait et 3 c. à soupe (45 ml) de COFFEE-MATE Noisette dans le bol d'un mélangeur. Mélanger de 2 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Servir immédiatement.

 

 

Conseils

Substitut

Cette recette sera tout aussi délicieuse avec les produits COFFEE-MATE Café moka ou COFFEE-MATE Vanille française.

Truc futé

Utilisez les cubes de glace restants pour préparer des cafés glacés pendant le reste de la semaine. Mesurez-les et placez-les dans des sacs refermables pour vous faciliter la vie le matin.