Gâteau fudge-moka dans une tasse

Toutes les recettes
Pour tous les amateurs de café!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 2
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 c. à soupe (30 ml) COFFEE-MATE Café moka liquide
2 c. à soupe (30 ml) yogourt à la vanille ou au café
1/4 t. (60 ml) farine tout usage
3 c. à thé (15 ml) sucre
1/2 c. à thé (2,5 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1 c. à thé (5 ml) huile végétale

Pour la préparation

Directives

Dans un petit bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le COFFEE-MATE, le yogourt et l’huile; bien mélanger.

Verser la préparation dans 2 tasses allant au micro-ondes.

Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE (100 %) de 60 à 70 secondes. Laisser refroidir 5 minutes. Saupoudrer de cacao en poudre, si désiré.

 

Conseils

Pour une touche chocolatée

Ajoutez des pépites de chocolat pour en faire une gâterie chocolatée!