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Gâteries Juste des protéines de BOOST à la noix de coco

Ces petites gâteries sont parfaites pour un déjeuner à emporter, ou à tout moment de la journée.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 12 gâteries
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 1/2 tasse (375 ml) gros flocons d'avoine
1/3 tasse (75 ml) cassonade, tassée
2 c. à soupe. (30 ml) farine de blé entier
1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1 tasse (250 ml) lait de coco
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) miel
1/4 tasse (60 ml) huile de coco, fondue
1/4 tasse (60 ml) abricots secs hachés, ananas et mangues séchés
1/2 tasse (125 ml) noix de coco grillée râpée, répartie

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser 12 moules à muffins avec des caissettes en papier. Mélanger les flocons d’avoine avec les protéines en poudre, le sucre, la farine de blé entier, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter le lait de coco avec l'œuf, le miel et l'huile de coco. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les abricots, l'ananas, la mangue et la moitié de la noix de coco. Répartir le mélange uniformément dans les moules à muffins. Garnir du reste de noix de coco. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

Variante

Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d'érable, si désiré.

Valeur nutritive

Pour 1 tasse d’avoine

 
Teneur
% VQ

Calories

240
 

Lipides

12 g
 

Saturés

10 g
 

Cholestérol

15 mg
 

Sodium

95 mg
 

Glucides

27 g
 

Fibres

2 g
 

Sucres

17 g
 

Protéines

5 g