Gaufres maison BOOST Hyperprotéiné

Prep time:
10
min
1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre à pâte
2 oeufs
1/4 cuillère à thé (2 ml) de sel
1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe (60 ml) de beurre fondu
2 cuillères à soupe (60 ml) d'huile de canola

Instructions

Chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.

Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Fouetter ensemble le BOOST®, les œufs, la vanille, le beurre fondu et l'huile. Fouetter pour incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Avec une louche, verser 3/4 tasse (175 ml) dans le gaufrier préchauffé. Faire cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à croustillant, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser refroidir sur une grille. Envelopper les gaufres individuellement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et congeler.

Pour chauffer, séparer en deux et rechauffer au grille-pain jusqu'à ce que bien chaud.

TIPS

Garniture

Garnir de beurre de noix ou de fruits frais, si désiré.