Explore More Recipes

Granité à l’orange

Mélangez de l’Aranciata et de la glace pour un granité rafraîchissant.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 2 boissons
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 canette (330 ml) SAN PELLEGRINO Aranciata
3 t. (750 ml) glace concassée
2 oranges entières

Pour la préparation

Directives

Couper le 1/4 supérieur des oranges et retirer une petite tranche du dessous.

Évider les oranges et les placer sur une plaque à pâtisserie. Les congeler jusqu’à ce qu’elles soient bien gelées.

Ajouter la boisson SAN PELLEGRINO Aranciata et de la glace dans un mélangeur, et mélanger par pulsations.

Déposer par cuillerées dans les oranges évidées et servir immédiatement.

Conseils

Faites-en un cocktail

Ajoutez 2 onces (60 ml) de liqueur à l’orange.