Explore More Recipes

Hors-d’oeuvre Quattro Formaggi

Il n’y a qu’une seule façon d’améliorer une pizza Quattro Formaggi: en faire des hors-d’oeuvre.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 2
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

4 tranches Saumon fumé (facultatif)
4 tranches Brie (facultatif)
8 olives Olives (facultatif)
4 tranches Prosciutto (facultatif)
1 c. à thé Gelée de poivron rouge

Pour la préparation

Directives

1. Préchauffer le four à 425 F. Déballer la pizza, puis faire cuire pendant 13 minutes.

2. À l’aide d’un coupe-pizza, couper la pizza en parts carrées de la taille d’un craquelin.

3. Garnissez chaque part de pizza avec les ingrédients ci-dessous, au goût.

– Saumon fumé

– Brie, garni de gelée de poivron rouge

– Olives, 2 par part

– Prosciutto

Conseils

Passez du hors-d’oeuvre au chef-d’oeuvre.

Nous vous avons fait une simple suggestion, mais libre à vous de garnir vos parts de pizza Quattro Formaggi avec tous les ingrédients qui vous viennent en tête: figues, aubergines, roquette, crevettes – laissez libre cours à votre imagination!