Explore More Recipes

KIT KAT Chunky Blanc

Biscuits + KIT KAT Chunky Blanc = une combinaison sublime. Essayez, partagez et dégustez cette recette!
Cuisson :
Durée totale :
Portions : De 30 à 40 biscuits
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1/2 t. beurre, ramolli
1/2 t. graisse alimentaire
3/4 t. cassonade bien tassée
1/2 t. sucre blanc
1 oeuf
1 1/2 c. à thé extrait de vanille
2 t. farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
7 oz noix de macadamia, hachées

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement les plaques à biscuits. Battre le beurre et la graisse alimentaire jusqu’à l’obtention d’une texture tendre et crémeuse. Ajouter graduellement la cassonade et le sucre et bien battre. Ajouter l’oeuf et la vanille et bien battre. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange de beurre en battant bien après chaque addition. Incorporer la barre KIT KAT Chunky Blanc et les noix. Déposer des c. à soupe combles de pâte sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits. Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.

Conseils

Sandwich à la crème glacée

Insérez une boule de crème glacée à la vanille entre deux biscuits.

Duo de rêve!

Cette recette est irrésistible avec la gaufrette KIT KAT Duo Blanc et Lait.