Explore More Recipes

Lait frappé aux ROLO® Beurre d’arachide

Amateurs de beurre d’arachide, réjouissez-vous! Cette petite douceur crémeuse et rafraîchissante est l’expression même de l’amour du beurre d’arachide.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 6
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 paquets (68 g chacun) ROLO® Beurre d’arachide
3 tasses (750 ml) lait
3 tasses (750 ml) crème glacée à la vanille
1/2 tasse (125 ml) beurre d’arachide naturel
1/4 c. à thé (1 ml) sel

Pour la préparation

Directives

Mettre de côté 12 ROLO® Beurre d’arachide.

Verser le lait dans un mélangeur. Ajouter la crème glacée, le beurre d’arachide, le sel et le reste des ROLO® Beurre d’arachide. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance lisse et crémeuse en faisant des pauses pour incorporer les ingrédients au besoin.

Répartir la boisson dans six verres à lait frappé. Prendre 6 pics à cocktail ou 6 brochettes en bois et piquer deux ROLO® Beurre d’arachide sur chaque pic (utiliser les ROLO mis de côté); déposer un pic dans chaque verre de lait frappé. Servir immédiatement.

Conseils

Garniture aux arachides

Étendre une petite quantité de beurre d’arachide sur le bord de chaque verre et recouvrir d’arachides broyées avant de verser le lait frappé.

Astuce pour les fêtes

Versez le lait frappé dans des verres à liqueur afin que plus de personnes puissent goûter à cette délicieuse gâterie.