Explore More Recipes

Limonade pétillante au whisky et aux mûres PERRIER

Ajoutez une touche exceptionnelle à votre fin de semaine!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 1 cocktail
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1 canette (250 ml) PERRIER
1 1/2 oz (45 ml) whisky
1 oz (30 ml) jus de citron
1 oz (30 ml) sirop de sucre
3 mûres

Pour la préparation

Directives

Mettre les 3 mûres dans un coquetelier rempli de glace. Ajouter le whisky, le jus de citron et le sirop de sucre, et agiter.
Verser sur de la glace dans un pot Mason et ajouter de l'eau PERRIER refroidie.

 

 

Conseils

Ajoutez une garniture

Garnissez d’un brin de romarin pour une touche de fraîcheur.

Faites votre propre sirop de sucre

Faites bouillir une partie de sucre et une partie d’eau et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.