Maïs soufflé à la cannelle

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Rendez vos soirées cinéma encore plus spéciales avec du maïs soufflé et les Essentiels du déjeuner Carnation®. Voici un maïs soufflé avec une touche de riche chocolat.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 8
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 sachet (40 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Vanille
1 c. à thé (5 ml) cannelle moulue
1/4 c. à thé (1 ml) sel kasher
8 t. (2 L) maïs soufflé éclaté non salé
1 1/2 c. à soupe (25 ml) huile de noix de coco, fondue
1/4 t. (60 ml) chocolat noir, haché

Pour la préparation

Directives

Dans un petit bol, mélanger la cannelle avec le sel et la poudre Essentiels du déjeuner Carnation.

Dans un grand bol, mettre le maïs soufflé et verser en filet la moitié de l’huile de noix de coco et la moitié de la préparation à la cannelle, en remuant. Bien mélanger.

Verser en filet le reste de l’huile de noix de coco et le reste de la préparation à la cannelle en remuant le maïs soufflé.

Étendre la préparation de maïs soufflé sur une plaque à pâtisserie avec rebords.

Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Le verser en filet sur la préparation de maïs soufflé. Laisser le chocolat refroidir et durcir 30 minutes avant de savourer.