Explore More Recipes

Mini-mitaines SMARTIES

Une petite gâterie simple comme tout pour vous garder au chaud cet hiver!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 15
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Pour les biscuits

1 emballage pâte à biscuits au sucre (roulée et réfrigérée)
1 emporte-pièce en forme de mitaine

Pour la décoration

1 boîte (45 g) SMARTIES
1 t. (250 ml) sucre à glacer
1/2 c. à thé (2,5 ml) vanille 
2 à 2 ½ c. à soupe (30 à 52,5 ml) lait ou eau
au goût colorant alimentaire, au choix

Pour la préparation

Directives

Rouler la pâte à biscuits au sucre préparée et découper des biscuits en forme de mitaine à l'aide de l'emporte-pièce.

Cuire conformément aux directives sur l'emballage et laisser refroidir complètement.

Entre-temps, préparer le glaçage. Mélanger le sucre à glacer, la vanille et le lait jusqu'à l'obtention d'une consistance brillante et lisse. Séparer le glaçage dans de plus petits bols et ajouter le colorant alimentaire.

À l'aide d'une poche à douilles ou d'une bouteille pressable, glacer les biscuits des magnifiques glaçages colorés.

Décorer chaque mini-mitaine de SMARTIES.

Conseils

Faites travailler votre imagination!

Faites de chaque biscuit une oeuvre unique. Des rayures, des points, des étoiles... il n'y a pas de limites!

À chaque saison sa forme

Ces biscuits sont délicieux à longueur d'année! Vous pouvez les découper en forme d'oeufs de Pâques, de cannes de Noël ou de papillons, par exemple!