Explore More Recipes

Momies COFFIN CRISP

Ces momies COFFIN CRISP font d’excellentes bouchées de frayeur dans toute célébration d’Halloween!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 20 momies
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 contenant (225 g) pépites de chocolat blanc (fondues)
40 pépites de chocolat noir miniatures

Pour la préparation

Directives

Placer les P’tites gâteries COFFIN CRISP sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé à 2 po (5 cm) de distance les unes des autres. Laisser refroidir les pépites de chocolat blanc fondues légèrement. À l’aide d’une cuillère, les mettre dans un sac refermable de grosseur moyenne; couper un coin. Dessiner deux petits points sur chaque P’tite gâterie COFFIN CRISP pour faire les yeux de la momie. Coller ensuite une pépite de chocolat noir miniature sur chaque oeil. Verser le reste du chocolat blanc en filet sur les P’tites gâteries COFFIN CRISP pour produire un effet de momie «enveloppée».

Conseils

Amusez-vous avec les couleurs!

Utilisez des gaufrettes orange au lieu des pépites de chocolat blanc, ou ajoutez du colorant alimentaire pour changer la couleur!