Ingrédients
1 contenant (225 g)
pépites de chocolat blanc (fondues)
40
pépites de chocolat noir miniatures
Directives
Placer les P’tites gâteries COFFIN CRISP sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé à 2 po (5 cm) de distance les unes des autres. Laisser refroidir les pépites de chocolat blanc fondues légèrement. À l’aide d’une cuillère, les mettre dans un sac refermable de grosseur moyenne; couper un coin. Dessiner deux petits points sur chaque P’tite gâterie COFFIN CRISP pour faire les yeux de la momie. Coller ensuite une pépite de chocolat noir miniature sur chaque oeil. Verser le reste du chocolat blanc en filet sur les P’tites gâteries COFFIN CRISP pour produire un effet de momie «enveloppée».
Conseils
Amusez-vous avec les couleurs!
Utilisez des gaufrettes orange au lieu des pépites de chocolat blanc, ou ajoutez du colorant alimentaire pour changer la couleur!
Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly