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Mousse TURTLES

Transformez vos TURTLES en mousse pour l’Halloween.
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 6 portions
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 envelope unflavored gelatin
1/4 cup cold water
1 tbsp sugar or sweetener
1 12 oz can evaporated fat free milk
2 cups semi-sweet chocolate morsels
1 tbsp vanilla extract

Pour la préparation

Directives

Dans une casserole moyenne, verser la gélatine dans l’eau; laisser reposer une minute. Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute; incorporer le sucre ou l’édulcorant. Incorporer le lait concentré. Continuer de remuer la préparation en la chauffant à feu moyen jusqu’à ce que le lait soit très chaud (mais sans la faire bouillir). Verser dans le mélangeur; ajouter les grains de chocolat et l’extrait de vanille. Couvrir et mélanger à puissance minimale jusqu’à ce que la préparation ait une texture lisse. Verser dans un petit bol. Réfrigérer, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse. Battre à vitesse élevée pendant une ou deux minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit épaisse et d'une couleur plus claire. À l’aide d’une cuillère, verser la préparation dans des plats de service de façon à remplir la moitié de chaque plat. Ajouter une couche de TURTLES hachés. Ajouter une couche de mousse et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Garnir de crème fouettée.

Conseils

Réduisez la teneur en gras

Pour créer des parfaits plus légers, remplacez la crème par de la crème fouettée légère, et optez pour du fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses.

Ajoutez des fruits frais

Les parfaits sont délicieux garnis de fruits frais.