Explore More Recipes

Muffins à l’avoine et aux pommes et streusel au toffee MACK

Garnissez vos muffins d’un soupçon de toffee.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 12
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 bar (45 g) MACKINTOSH Creamy Toffee Bar, smacked
1 batch prepared oatmeal muffin mix
1 apple, peeled and finely chopped
1/4 tsp ground cinnamon
1/4 cup all-purpose flour
1/4 cup large flake oats
2 tbsp brown sugar
2 tbsp butter, melted

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer des moules de papier dans un moule à 12 muffins. Incorporer délicatement les tranches de pommes et la cannelle dans la pâte à muffins. Répartir la préparation uniformément dans les moules à muffins. Mélanger la farine avec l’avoine, le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Parsemer uniformément sur chaque muffin. Mettre quelques morceaux de toffee sur chaque muffin. Cuire au four selon le mode d’emploi indiqué sur l’emballage ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Mettre les muffins sur une grille et les laisser refroidir complètement.

Conseils

Préparation pour muffins à l’avoine

Utiliser une préparation pour muffins rend cette recette facile et rapide à confectionner. Vous trouverez des préparations pour muffins à l’avoine dans l’allée des produits de boulangerie-pâtisserie de la plupart des épiceries.