Muffins au citron, aux bleuets et à l’avoine avec BOOST Hyperprotéiné

Prep time:
10
min
1 bouteille (237 ml) de BOOST Hyperprotéiné vanille
3/4 tasse (175 ml) de gros flocons d'avoine
3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
2 cuillères à soupe (30 ml) de lin moulu
1 cuillère à thé (5 ml) de poudre à pâte
1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
1 cuillère à soupe (15 ml) de zeste de citron
1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
2 oeufs
2/3 tasse (150 ml) de cassonade
1/3 tasse (75 ml) d'huile de canola
2/3 tasse (150 ml) de bleuets
frais ou congelés

Instructions

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de moules en papier.

Dans un grand bol, fouetter pour mélanger l'avoine, la farine tout usage, la farine de blé entier, le lin, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le zeste de sel et de citron.

Dans un bol séparé, fouetter le BOOST®, le jus de citron, les œufs, la cassonade et l'huile. Verser sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que bien mélangé. Incorporer les bleuets et verser la pâte dans le moule à muffins préparé.

Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les surfaces soient fermes au toucher. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes. Transférer les muffins à une grille et laisser refroidir complètement.

TIPS

Conservation

Garder les muffins, bien emballés dans du plastique, dans le réfrigérateur jusqu’à 3 jours et dans le congélateur jusqu’à 3 semaines.