Explore More Recipes

Pain aux bananes et à l’avoine en biscuits NESTLÉ GERBER

Une délicieuse gâterie pour votre tout-petit déjà habitué aux aliments à manger avec les doigts ainsi qu’à une variété d’aliments et de textures. Cette recette ne contient pas de sel ni de sucre ajoutés. Remarque: Ne convient pas aux bébés de moins de 12 mois
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24 biscuits
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 t. (250 ml) NESTLÉ GERBER céréales pour bébés – Céréales d’avoine
2 t. (500 ml) flocons d’avoine à cuisson rapide
¼ t. (60 ml) farine de blé entier
1 c. à thé bicarbonate de soude
1 c. à thé cannelle moulue
1 t. (250 ml) banane mûre, écrasée
1/2 t. (125 ml) beurre non salé, fondu

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 375 oF (190 oC); tapisser de papier sulfurisé ou graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie; réserver.

Mesurer les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, combiner la banane et le beurre fondu.

Incorporer délicatement les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer jusqu’à homogénéité; réserver pour laisser épaissir de 2 à 3 minutes.

À l’aide d’une cuillère, déposer des portions de pâte à environ 2 po (5 cm) d’intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.

Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un beau brun doré. Laisser refroidir sur une grille métallique. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

Bouchées plus petites

Briser les biscuits en morceaux de la taille d’une bouchée que votre tout-petit dégustera.

Saveur et texture ajoutées

Ajouter une poignée de raisins secs pour plus de saveur et de texture.