Pain aux bananes et à l’avoine en biscuits NESTLÉ GERBER


Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Préchauffer le four à 375 oF (190 oC); tapisser de papier sulfurisé ou graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie; réserver.
Mesurer les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, combiner la banane et le beurre fondu.
Incorporer délicatement les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer jusqu’à homogénéité; réserver pour laisser épaissir de 2 à 3 minutes.
À l’aide d’une cuillère, déposer des portions de pâte à environ 2 po (5 cm) d’intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un beau brun doré. Laisser refroidir sur une grille métallique. Conserver dans un contenant hermétique.
Conseils
Bouchées plus petites
Briser les biscuits en morceaux de la taille d’une bouchée que votre tout-petit dégustera.
Saveur et texture ajoutées
Ajouter une poignée de raisins secs pour plus de saveur et de texture.
Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly