Explore More Recipes

Paletas TURTLES et crème de coco

Qui dit «journée au bord de la piscine» dit «gâterie glacée». Avec ces paletas TURTLES et crème de coco, vos invités nageront dans le bonheur!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 6 paletas
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

6 (hachés) TURTLES
1 t. (250 ml) lait de coco (ou crème de coco)
1/2 c. à thé (2,5 ml) extrait de vanille

Pour la préparation

Directives

Bien remuer le lait de coco avant de le verser dans un bol. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger.

Hacher les TURTLES en petits morceaux; ajouter au mélange. Verser délicatement dans un moule à pops glacés et mettre au congélateur.

Conseils

Mettez-y du croquant.

Ajoutez de plus gros morceaux de TURTLES à la base de chaque paleta avant de les congeler.

Vive les garnitures!

Une fois les paletas entièrement congelées, arrosez-les d’un filet de chocolat fondu et saupoudrez-les de TURTLES hachés.