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Petits biscuits aux ROLO® Beurre d’arachide

Petits biscuits avalés en deux bouchées, savoureusement fondants, car fourrés d’un ROLO® Beurre d’arachide.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24 cookie cups
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 paquets (68 g chacun) ROLO® Beurre d’arachide
1 2/3 tasse (400 ml) farine tout usage
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1/2 tasse (125 ml) beurre, fondu
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/3 tasse (75 ml) sucre
1 Oeuf
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
3/4 tasse (175 ml) pépites de chocolat miniatures

Pour la préparation

Directives

Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. 

Battre le beurre, la cassonade et le sucre avec un batteur électrique jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène. Ajouter l’oeuf et la vanille en continuant à battre. Ajouter le mélange de farine; battre à puissance minimale jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les pépites de chocolat. 

Rouler la pâte en 24 boules d’un pouce (2,5 cm). Les placer dans 24 mini moules à muffins préalablement graissés. Réfrigérer pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient brun doré sur les bords et fermes sur le dessus. En travaillant avec précaution, enfoncer un ROLO® Beurre d’arachide au centre de chacun des petits biscuits pendant qu’ils sont encore chauds. Laisser refroidir complètement dans le moule.

Passer un couteau fin sur les bords des moules pour faciliter le démoulage.

Conseils

Conservation

Les petits biscuits peuvent être placés dans un contenant hermétique et conservés à température ambiante jusqu’à 5 jours ou au congélateur jusqu’à 1 mois.

Variantes

Remplacez les mini pépites de chocolat par des arachides broyées, des morceaux de caramel, des morceaux de croustilles de banane ou des pépites de beurre d’arachide.