Explore More Recipes

Petits gâteaux à la citrouille AERO

Une tarte à la citrouille que vous n’avez pas à partager? Certainement!
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 12 petits gâteaux
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

3 bars (97 g each) AERO Milk Big Bubble Bar
1 1/2 t. garniture à tarte à la citrouille en conserve
2 t. préparation pour gâteau à la vanille
1/2 t. lait
1/4 t. huile végétale
2 oeufs
1 emballage glaçage à la vanille

Pour la préparation

Directives

À l’aide d’un batteur électrique, battre la garniture à tarte à la citrouille, la préparation pour gâteau, le lait et l’huile à faible intensité jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Régler la puissance du batteur à haute intensité et battre la préparation jusqu’à ce qu’elle ait une consistance mousseuse. À l’aide d’une cuillère, verser la préparation dans des moules en papier déposés dans des mini-moules à muffins. Au centre de chaque petit gâteau, déposer la moitié d’un morceau de barre AERO en appuyant légèrement. Faire cuire de 20 à 25 minutes à 350 ºF. Quand les petits gâteaux ont refroidis, garnir de glaçage et de morceaux de chocolat AERO.

Conseils

Mettez du piquant

Saupoudrez les petits gâteaux de cannelle ou de muscade.

Surprise d’anniversaire

Les petits gâteaux sont tout à fait indiqués pour les anniversaires. Il suffit d’y ajouter une bougie et de vous préparer à chanter!