Pingouins aux SMARTIES

Prep time:
16
min
1 boîte (45 g) SMARTIES
15 grosses guimauves
1 1/2 tasse de pépites de chocolat
ou chocolat Baker chocolate
30 friandises en forme d’yeux
Quelques friandises en forme de ficelle
coupées en morceaux

Instructions

Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.

Faire fondre le chocolat dans le micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes.

Mettre une guimauve à l’extrémité d’une brochette et rouler doucement les deux tiers du dos de la guimauve dans le chocolat fondu. Déposer la guimauve recouverte de chocolat sur la plaque à pâtisserie et laisser sécher.

Lorsque la guimauve sera séchée, utiliser le chocolat fondu pour coller les friandises en forme d’yeux.

Utiliser 1/2 SMARTIES orange pour créer le bec.

Utilisez le chocolat fondu pour coller deux pieds jaunes SMARTIES. Utilisez le chocolat fondu pour coller un cache-oreilles de chaque côté de la tête et reliez-les avec une friandise en forme de ficelle.