Plateau de charcuteries AERO
Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Hacher la moitié du chocolat; faire fondre dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau chaude, non bouillante. Laisser refroidir légèrement.
Laver et assécher les raisins. Tremper la moitié supérieure des raisins dans le chocolat. Laisser s'égoutter l'excédent de chocolat; placer les raisins sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit figé. (Réfrigérer jusqu'au moment de servir.)
Sur une grande planche ou un grand plateau à charcuteries, disposer le prosciutto, le salami, le gouda, le cheddar, le brie et le stilton. Mettre la moutarde de Dijon dans un petit bol de service. Mettre les tranches de baguette sur le côté.
Trancher la poire et la pomme; disposer sur le plateau de service. Disposer le reste du chocolat, les raisins trempés, les fruits séchés et les olives sur le plateau.
Conseils
La variété ajoute du piquant à la vie!
Ajoutez des noix grillées salées comme des pacanes et des noix de cajou sur le plateau. Ce ne sont que des indications générales; vous pouvez utiliser les fromages, salamis, fruits et noix de votre choix.
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