Explore More Recipes

Pommes Au Toffee MACK

Ces pommes au toffee sont tout simplement succulentes!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 6 portions
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

2 pkg (246 g) MACKINTOSH Creamy Toffee pieces, unwrapped
1 tbsp (15 mL) butter, softened
6 small Granny Smith apples, washed and dried well
3 tbsp (45 mL) water
(optional) garnishes such as chopped nuts, sprinkles, candy or melted chocolate

Pour la préparation

Directives

Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; graisser de beurre. Insérer un bâtonnet de bois dans le milieu de chaque pomme. Dans une casserole moyenne à feu moyen, combiner le toffee et l’eau. Cuire, en remuant souvent, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Tremper chaque pomme dans le toffee et la tourner pour l’enrober complètement. Secouer pour enlever l’excédent. Réchauffer délicatement le mélange de toffee, au besoin. Garnir (facultatif) et déposer sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Conseils

Ajoutez-y une garniture

Garnissez vos pommes au toffee de morceaux de chocolats SMARTIES, KIT KAT, ou d’un filet de chocolat AERO fondu.