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Pops à la guimauve AERO Chocolat blanc

Ces gâteries toutes simples ajouteront une touche d'éclat à n'importe quelle réception. Servez-vous de votre imagination et utilisez d'autres sauces.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 12
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

12 grosses guimauves
12 bâtons pour pops
1/2 t. (125 ml) cannes en sucre écrasées

Pour la préparation

Directives

Insérer les bâtons pour pops dans les guimauves. Dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau chaude, non bouillante, faire fondre les trois quarts du chocolat haché. Laisser reposer 5 minutes.

Tremper les guimauves dans le chocolat pour les enrober complètement. Tremper immédiatement les guimauves dans le reste du chocolat haché et dans les cannes en sucre écrasées. Placer dans un bloc de mousse ou à la verticale dans un petit verre jusqu'à ce que le tout soit pris.

Conseils

Conseil!

Vous trouverez les cannes en sucre écrasées dans les magasins de vrac. Sinon, vous pouvez vous-même écraser des cannes en sucre ou des bonbons à la menthe dans un sac refermable avec un rouleau à pâte ou un marteau.

Gâteries à déguster toute l’année

Remplacez les cannes en sucre par les bonbons écrasés de votre choix, des nonpareilles ou des noix grillées hachées finement.