Punch au thé glacé basilic et melon

Toutes les recettes
Le mélange de melon d'eau et de basilic crée une boisson rafraîchissante et sophistiquée, parfaite quelle que soit l'occasion.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 8
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1/2 t. (125 ml) thé glacé en poudre
5 t. (1,25 L) eau froide
2 t. (500 ml) melon d'eau en cubes
1 t. (250 ml) fraises tranchées
12 feuilles de basilic frais, déchiquetées
cubes de glace

Pour la préparation

Directives

  1. Mélanger le thé glacé en poudre dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit dissous.
  2. Mélanger le thé glacé, le melon d'eau, les fraises et le basilic. Verser dans un bol à punch et ajouter les cubes de glace avant de servir.

Conseils

Idée amusante pour une réception

Servez le punch dans un melon d'eau évidé.

Belle présentation

Faites congeler de petites feuilles de basilic et des tranches de fraises dans de l'eau pour enjoliver le punch.