Sacs de maïs soufflé sucré et épicé

Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer les bouchées de Toffee crémeux Mackintosh, le sucre, 1/4 t. (60 ml) d’eau, la sauce piquante et le sel.
Amener à ébullition en remuant la casserole pour combiner le tout; une fois que le sucre est dissous, laisser bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude. Ajouter le maïs soufflé et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé.
Répartir uniformément sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Cuire au four en remuant de temps en temps, de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le caramel soit pris. Laisser refroidir légèrement. Éparpiller les BULLES AERO sur le maïs soufflé; mélanger légèrement pour incorporer. Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit complètement refroidie, puis briser en bouchées. Donne 16 portions (1/2 t. / 125 ml par portion).
Conseils
Pour décorer
Servir dans des cornets gaufrés ou des sacs de papier décorés de ruban blanc ressemblant à des lacets de ballon de football.
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