Salade d'huîtres à l'asiatique (poulet et laitue) des Philippines
Ingredients
Instructions
Faire mijoter doucement le poulet dans une casserole avec de l'eau pendant 10 minutes. Filtrer et réserver au frais. Râper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Réserver 6 grandes feuilles de laitue à utiliser comme base pour les wraps. Placer sur une assiette de service. Râpez le reste de la laitue.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'ail, la sauce aux huîtres MAGGI, le calamansi, l'huile de sésame et l'eau. Bien mélanger.
Mélanger le poulet, la laitue râpée, l'oignon, le jicama, la carotte, les arachides et la coriandre dans un grand bol. Enduire légèrement de la moitié de la vinaigrette et placer sur chaque laitue. Servir immédiatement avec le reste de vinaigrette à côté.
CONSEILS
Simplement une bonne astuce
La poitrine de poulet peut être remplacée par du tofu dans la préparation d'un wrap de laitue.