Sandwichs sucrés et salés aux TURTLES

Toutes les recettes
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 20 sandwichs
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 boîte (200 g) TURTLES
40 bretzels carrés
1 1/2 tasse (375 ml) cups chocolat blanc, fondu
pour garnir garnitures des fêtes

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).

Déposer 20 bretzels sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et placer un TURTLES sur chaque bretzel.

Mettre au four 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que les TURTLES soient légèrement ramollis.

Garnir chaque TURTLES des bretzels qui restent pour créer un sandwich et presser légèrement.

Faire fondre le chocolat blanc, puis tremper chaque moitié de sandwich dans le chocolat et parsemer de garnitures des fêtes.

Laisser reposer au réfrigérateur environ 15 minutes.