Explore More Recipes

Sauce chaude au chocolat

Que peut-on dire de plus que «Miam, Miam»?
Préparation :
Durée totale :
Portions : 4
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

8 onces (240 ml) Chocolat noir haché
1 tasse (227g) Lait de coco en conserve, ordinaire non sucré

Pour la préparation

Directives

Faire fondre le chocolat finement coupé en morceaux au bain-marie OU au four à micro-ondes, par période d’une minute à une puissance de 50 %, et brasser entre les périodes.

Verser le lait de coco et le mélange à boisson en poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION® dans un petit récipient et amener le tout à ébullition à feu moyen. Retirer le mélange du feu et verser le tout sur le chocolat fondu, en remuant doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

Servir la sauce chaude.