Scones au COFFEE-MATE Noisette


Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Placer la grille au milieu du four. Préchauffer le four à 425 °F (220 oC) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Couper le beurre avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Incorporer les cerises ou les canneberges, si désiré.
D’un seul coup, ajouter 3/4 tasse (180 ml) de COFFEE-MATE Noisette au mélange de farine; mélanger jusqu’à homogénéité.
Transférer la pâte sur une surface enfarinée. Avec les mains farinées, pétrir la pâte à quelques reprises jusqu’à obtention d’une boule. Transférer la boule sur la plaque à pâtisserie. Former un cercle de 7 po (18 cm) de diamètre et d’environ 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.
Couper la pâte en 12 morceaux. Badigeonner avec les 2 c. à thé (5 ml) de COFFEE-MATE Noisette restantes. Saupoudrer de sucre.
Conseils
Ajoutez des noix!
Remplacez les fruits séchés par des amandes effilées ou des noisettes!
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