Explore More Recipes

Serpent de petits gâteaux SMARTIES

Ce serpent sournois ne manquera pas de plaire à tout le monde!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 12 petits gâteaux
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1 sac (203 g) SMARTIES
1 emballage mélange à petits gâteaux au chocolat
1 contenant glaçage à la vanille
1 pouce (2,5 cm) pâte de fruits rouges déshydratés
1 paire friandises en forme d’yeux

Pour la préparation

Directives

Cuire les 12 petits gâteaux selon le mode d’emploi sur l’emballage; laisser refroidir complètement. Glacer les petits gâteaux en s’assurant que le glaçage les couvre uniformément, sans créer de dôme. Disposer des SMARTIES à la verticale au centre de 11 des petits gâteaux pour former les écailles du serpent. S’assurer de laisser une bande de glaçage non décorée sur les deux côtés de chaque petit gâteau.

À l’aide des SMARTIES, décorer le dernier petit gâteau pour former la tête du serpent. Ajouter les friandises en forme d’yeux, des SMARTIES pour les narines et, à l’aide de ciseaux de cuisine, découper la pâte de fruits pour former la langue du serpent.

Conseils

Donnez-lui sa forme

Disposez les petits gâteaux de façon à leur donner la forme d’un serpent et personnalisez-le!