SMARTIES Tartelettes aux petits fruits

Toutes les recettes
Les petits fruits en folie!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 12 tartelettes
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 sachet, 203 g SMARTIES
12 Croûtes à tartelettes
1 emballage Mélange de pouding à la vanille
1 emballage Glaçage à la vanille
1 c. à thé Cacao en poudre

Pour la préparation

Directives

1. Préparer le pouding selon le mode de préparation sur l’emballage.

2. Répartir le pouding dans les croûtes à tartelettes en les remplissant aux 3/4.

3. Garnir de SMARTIES

4. Colorer le glaçage avec le colorant jaune et la poudre de cacao.

5. Mettre le glaçage dans une poche à douilles.

6. Créer une «croûte treillis» en entrelaçant des bandelettes de pâte sur le dessus des tartelettes à environ 1/2 po d’intervalle.

Conseils

Donnez-lui du style

Personnalisez la couleur des SMARTIES et donnez des formes différentes à la croûte