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Smoothie aux bananes et à l’avoine

Pour un matin tout en fraîcheur, essayez notre boisson aux bananes et café infusé à froid.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 2 boissons

Ce dont vous aurez besoin

1/2 t. (125 mL) de granola
1 c. à scoupe (15 mL) de graines de chia (facultatif)
1/4 t. (62,5 mL) d’amandes grillées
3 bananes mûres – pelées et congelées
1/4 t. de tasse (62,5 mL) de beurre d’amande
1/2 t. (125 mL) de lait d’amande
1/2 t. (125 mL) de yogourt à la noix de coco
2 c. à scoupe à soupe (30 mL) de flocons de noix de coco, non sucrée
2 c. à scoupe à soupe (30 mL) de grains de cacao
1/2 t. tasse (125 mL) de glaçons
Flocons de noix de coco grillée pour la garniture
Grains de cacao pour la garniture

Pour la préparation

Directives

  1. Mettre le granola, les graines de chia et les amandes grillées dans le mélangeur et mélanger à grande vitesse pour hacher finement.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à grande vitesse jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Verser dans un verre et servir froid.
  3. Garnir de flocons de noix de coco et de grains de cacao.
  4. S’installer confortablement et savourer!