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Soupe à la courge musquée au curry

Prep time: 7 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 35 mins.
Servings: 2 portions de soupe

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1/4 tasse (60 ml) BOOST Complete+ de poudre d'avoine
1 cuillère à café huile de canola
1/2 Coupe Oignons, crus
haché
4 cuillères à café de curry en poudre
1 cuillerée à soupe gingembre, crue
1 Clou d'ail cru
1/4 cuillère à café de poivre
1 pincée de sel
2 tasses de courge musquée
haché
1 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté
1 cuillerée à soupe Jus de citron vert, cru
1/4 tasse de yogourt grec 2 %
1 cuillère à soupe de coriandre
haché finement

Pour la préparation

Instructions

1

Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen; cuire les oignons, la poudre de cari, le gingembre, l'ail, le poivre et le sel pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la courge, le bouillon de poulet et 1 tasse (250 ml) d'eau; faire bouillir. Réduire le feu à moyen-doux; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.

Cuisine
:
20 min
2

Incorporer les flocons d'avoine BOOST Complete+ et la poudre de vanille aux graines de lin. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée lisse.

Préparation
:
5 min
3

Remettre la soupe à mijoter à feu moyen. Incorporer le jus de lime; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Préparation
:
2 min
4

Répartir entre 2 bols. Arroser de yaourt et saupoudrer de coriandre avant de servir.

Présentation
:
8 min

CONSEILS

Changez-le

Si vous le souhaitez, remplacez la patate douce par de la courge musquée.

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