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Tarte aux bretzels et aux barres AERO Truffle

Sucré et salé, une combinaison gagnante!
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 10 portions
Niveau de difficulté : Avancé

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

3 t. bretzels tressés
1/2 t. chapelure de biscuits graham
1/4 t. sucre
1/2 t. beurre (fondu)
3/4 t. crème à fouetter 35 %

Pour la préparation

Directives

Mélanger les bretzels par pulsations dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient moulus. Mélanger 1 tasse de miettes de bretzels avec la chapelure de biscuits graham, le sucre et le sel. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à ce que la préparation en soit recouverte. Presser dans un moule à tarte de 9 po doté d’un fond amovible. Déposer sur une plaque à biscuits et faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement. Réserver 10 morceaux de barre aux bulles. Hacher le reste du chocolat et le déposer dans un bol résistant à la chaleur. Verser la crème dans une petite casserole et la faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’elle bouillonne. Verser la crème sur le chocolat. Laisser reposer 3 minutes. Fouetter le tout jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser la préparation au chocolat dans le moule à tarte. Garnir des morceaux de chocolat mis de côté. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit figé.

Conseils

Ajoutez des fruits frais.

La tarte est délicieuse lorsqu’elle est garnie de fruits frais.

Allez-y! Régalez-vous!

Pour une gâterie saisonnière, ajoutez des pacanes à la garniture.